29.04.24 | Vollzeit | Disentis/Mustér | Bergbahnen DisentisOder nach Vereinbarung Leiter/-in Gastronomie In unbefristeter Anstellung, 80-100%
Später ansehen11.06.24 | Vollzeit | Luzern | Hotel Seeburg LuzernEin Traditionshaus mit einer fast 500-jährigen wechselvollen Geschichte - 62 Zimmer - die meisten mit Seesicht - weit bekannte Bankettsäle, ein modernes schön gelegenes Restaurant, die Titlis-Hütte in der Wintersaison und eine Sunset Bar direkt am See. Die Seeburg -Gastronomie gründet auf Werten
Später ansehen11.06.24 | Vollzeit | Zürich | Dolder Hotel AGDas Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratme-tern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das ursprüngliche Curhaus von 1899 präsentiert
Später ansehen08.06.24 | Vollzeit | Brienz (BE) | Grandhotel GiessbachZur Unterstützung unseres Leitungsteams des Parkrestaurants & der Kehrli Terrasse suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine/n Chef de Service (m/w/d) Wir wünschen uns eine leidenschaftliche und gewinnende Gastgeber-Persönlichkeit, welche mit ihrer Begeisterung für die Gastronomie sowohl
Später ansehen10.06.24 | Vollzeit | Zürich | Sablier - Rooftop Restaurant & BarWAS DU MITBRINGST Abgeschlossene Kochausbildung Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Hohes Qualitäts- und Nachhaltigkeitsbewusstsein Organisierte sowie effiziente Arbeitsweise Verlässliche Persönlichkeit mit Teamspirit Deutschkenntniss DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH Sorgfältiger Umgang mit Lebesmitteln & Mise
Später ansehen09.06.24 | Vollzeit | Vaz/Obervaz | Hüttenzauber - Kappeler Gastro AGSondern auch die Schätze im Weinkeller. Willst du gemeinsam mit uns den Kuhstall Schamuela zu einem Hotspot in der Region Lenzerheide machen? Dann freuen wir uns auf dich. TLNT1 CH Deine Aufgaben Du bist ein wichtiges Puzzlestück bei der Umsetzung des Food Konzeptes Du machst die Schamuela Küche zum gastronomischen
Später ansehen09.06.24 | Vollzeit | Zürich | Sihlcity Gastro AG RüstereiDie Rüsterei als Marke Wir verstehen uns als innovative und dynamische Plattform. Unsere Unternehmensphilosophie und -Mission ist es, anders zu denken, zeitgemäss zu handeln, den gastronomischen Transformationsprozess aktiv mitzugestalten sowie Chancen für berufliches und auch persönliches Wachstum
Später ansehen09.06.24 | Vollzeit | Basel (Basel-Stadt) | Volkshaus Basel Betriebs AGGefüllt mit pulsierenden Inhalten hat sich das Volkshaus Basel seit 1925 als Institution für Gastronomie, Events und Hotellerie einen Namen gemacht - kulinarischer Genuss, nachhaltige Erholung, atemberaubende Architektur, inspirierende Kunst und Begegnungen, die in Erinnerung bleiben. Mitarbeiter
Später ansehen09.06.24 | Vollzeit | Luzern | Mandarin Oriental Palace LuzernFür ein einzigartiges Veranstaltungserlebnis Profil Als Banqueting Supervisor erwarten wir von Ihnen - Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie und idealerweise 1-2 Jahre Berufserfahrungen in einer vergleichbaren Position - Ausdrucksfähigkeit, Aufgeschlossenheit sowie
Später ansehen02.06.24 | Vollzeit | Zürich | Tenz Oerlikon BahnhofMitarbeitende und ist fester Bestandteil der Gastronomie-Szene in der Deutschschweiz. 2142* - Gründungsjahr (2015) nach dem tibetischen Kalender. Die zentrale Produktion, die Momofakturbefindet sich am Hauptsitz des Unternehmens, welches zudem 12 Filialen in der Deutschschweiz betreibt. Jährlich nimmt
Später ansehenVerpassen Sie nie wieder einen passenden Job!
Alle Jobs für Leiter Gastronomie in der Schweiz kostenlos abonnieren.