11.06.24 | Vollzeit | Luzern | Hotel Seeburg LuzernEin Traditionshaus mit einer fast 500-jährigen wechselvollen Geschichte - 62 Zimmer - die meisten mit Seesicht - weit bekannte Bankettsäle, ein modernes schön gelegenes Restaurant, die Titlis-Hütte in der Wintersaison und eine Sunset Bar direkt am See. Die Seeburg -Gastronomie gründet auf Werten
Später ansehen11.06.24 | Vollzeit | Zürich | Dolder Hotel AGDas Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratme-tern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das ursprüngliche Curhaus von 1899 präsentiert
Später ansehen10.06.24 | Vollzeit | Thun | Migros-GruppeMit dem auf Sie abgestimmten Nachwuchsprogramm für die Zielfunktion Teamleiter*in Küche werden Sie während 6 - 12 Monaten on the Job bei vollem Gehalt ausgebildet. Werden Sie Teil unseres innovativen und lebendigen Gastronomiebetriebs und bewerben Sie sich noch heute. Wir bieten
Später ansehen09.06.24 | Vollzeit | Zürich | Sihlcity Gastro AG RüstereiDie Rüsterei als Marke Wir verstehen uns als innovative und dynamische Plattform. Unsere Unternehmensphilosophie und -Mission ist es, anders zu denken, zeitgemäss zu handeln, den gastronomischen Transformationsprozess aktiv mitzugestalten sowie Chancen für berufliches und auch persönliches Wachstum
Später ansehen09.06.24 | Vollzeit | Lantsch/Lenz | Hotel Sarain Active Mountain ResortHotel Sarain - Ihr Active Mountain Resort Das 3-Sterne Superior Hotel Sarain und sein Nebenhaus „Sportlodge“ umfassen 26 Hotelzimmer (vom herzlichen Einzelzimmer bis hin zur grosszügigen Penthouse Suite). Zu unseren gastronomischen Outlets gehört das Restaurant Montanara, mit der typisch
Später ansehen09.06.24 | Vollzeit | Luzern | Mandarin Oriental Palace LuzernFür ein einzigartiges Veranstaltungserlebnis Profil Als Banqueting Supervisor erwarten wir von Ihnen - Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie und idealerweise 1-2 Jahre Berufserfahrungen in einer vergleichbaren Position - Ausdrucksfähigkeit, Aufgeschlossenheit sowie
Später ansehen10.06.24 | Vollzeit | Basel (Basel-Stadt) | JobLeads GmbH | CHF 250’000 - CHF 300’000 Liegenschaften. Dabei arbeitest du mit dem Real Estate Site Manager, dem Marketingleiter, dem Sachbearbeiter sowie mit dem Technischen Leiter zusammen. - Dir obliegt die Bewirtschaftung sämtlicher Mietverträge (Gewerbe, Gastronomie, Büro, Parking etc.) - Du unterstützt den Real Estate Site Manager
Später ansehen09.06.24 | Vollzeit | Zürich | SSP Deutschland GmbH - HauptsitzDie Select Service Partner (Schweiz) AG ist Teil des multinationalen gastronomischen Konzerns SSP Group plc. An den Standorten Zürich Flughafen und in der Stadt Zürich betreiben wir derzeit 24 Verkaufsstandorte und beschäftigen über 400 Mitarbeitende. Neben unseren Bespoke Konzepten Bellevue, NZZ
Später ansehen09.06.24 | Vollzeit | Aarau | JobLeads GmbH | CHF 150’000 - CHF 200’000 Der Arbeitssicherheit - Personelle und fachliche Führung von drei Teilzeit-Mitarbeitenden Das bringen Sie idealerweise mit - Abgeschlossene Kochlehre (vorzugsweise EFZ) - Berufserfahrung in der Gastronomie in einer ähnlichen Position sehr wünschenswert - Freundliches und zuvorkommendes Auftreten als Gastgeberin
Später ansehen10.06.24 | Vollzeit | Zürich, Engelberg | jobwinner.chDeine Aufgaben - Unterstützung unserer Head of Gastronomy im gesamten Aufgabenbereich - Mitarbeit und Leiten von Projekten - punktuelle Einsätze und Unterstützung an der Front - vielfältige und anspruchsvolle administrative Aufgaben Das bringst du mit - erfolgreich abgeschlossene Hotelfachschule - einige Jahre
Später ansehenVerpassen Sie nie wieder einen passenden Job!
Alle Jobs für Leiter Gastronomie in der Schweiz kostenlos abonnieren.