06.06.24 | Vollzeit | Zürich | Active Gastro Eng GmbHUnd Menüplanung - Kreative Mitwirkung bei der Entwicklung neuer Gerichte (Bankette - Tagesangebote) und saisonaler Konzepte - Einhalten und Durchsetzen der HACCP-Richtlinien Ihr Profil - Es wird eine abgeschlossene Lehre, sowie erste Berufserfahrungen als Küchenchef mitgebracht - Sie sind stark in der Planung
Später ansehen06.06.24 | Vollzeit | Zürich | Active Gastro Eng GmbHEines reibungslosen Ablaufs in der Küche verantwortlich - Mitverantwortung für eine attraktive Angebots- und Menüplanung - Sicherstellung, Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien - Unterstützung bei der Organisation und Durchführung von Banketten - Mithilfe
Später ansehen06.06.24 | Vollzeit | Zürich | Active Gastro Eng GmbHEinen aussergewöhnlichen Rahmen für Festlichkeiten. Apéros, Geburtstagsfeiern, Hochzeiten, Geschäftsessen, Bankette, Weihnachtsessen, Lesungen, Auktionen und verschiedenste Anlässe überraschen in der einmaligen Kulisse. Ihre Aufgaben - Sie übernehmen die administrative Planung, Organisation und Umsetzung von Banketten
Später ansehen30.05.24 | Vollzeit | Zürich | Active Gastro Eng GmbHClientel. Zu diesem Betrieb gehören eine facettenreiche Bar, ein à la carte Restaurant mit internationaler Küche und modernste Banketträumlichkeiten, in denen ca. 500 kleinere und grössere Anlässe im Jahr durchgeführt werden. Ihre Aufgaben - Sicherstellung der Gäste- und Mitarbeiterzufriedenheit - Führung
Später ansehen23.05.24 | Vollzeit | Zürich | Active Gastro Eng GmbHWir suchen nach Vereinbarung für ein innovatives und einzigartiges Landhotel im Kanton Aargau einen kompetenten, kreativen und erfahrenen Küchenchef (w/m/d) - 4 Tage Woche möglich. Der renommierte Betrieb zeichnet sich durch seine unterschiedlichen und stilvollen Banketträumlichkeiten, sowie
Später ansehen16.05.24 | Vollzeit | Zürich | Active Gastro Eng GmbHVerantwortung für das Erreichen der budgetierten Umsätze - Führen von Verhandlungsgesprächen für Bankette und Anlässe, sowie die Organisation und Durchführung - Bearbeitung verschiedener administrativer Aufgaben wie Rechnungskontrolle, Einsatzplanung, Kassenabrechnung, etc. - Sicherstellung
Später ansehen16.05.24 | Vollzeit | Zürich | Active Gastro Eng GmbHBanketträumlichkeiten (bis zu 300 Personen). Ihre Aufgaben - Unterstützung der Geschäftsleitung im gesamten Frontbereich - Unterstützung der administrativen Bereiche wie F&B-Controlling und Logistik - Ausführung diverser administrativen Tätigkeiten - Übernahme des vielseitigen Arbeits- und Verantwortungsbereich
Später ansehen16.05.24 | Vollzeit | Zürich | Active Gastro Eng GmbH– Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards und Richtlinien (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.) Ihr Profil – Ausbildung als Koch EFZ mit mindestens 3 Jahren Führungserfahrung als Sous Chef/ Küchenchef – Fundierte Erfahrung in der gehobenen Küche und Bankett (Hotellerie von Vorteil
Später ansehenVerpassen Sie nie wieder einen passenden Job!
Alle Jobs für Bankett in der Schweiz kostenlos abonnieren.