11.06.24 | Vollzeit | Basel (Basel-Stadt) | BakerHicksYour Tasks As part of the laboratory planning group, you will be responsible for the project planning and design of lab facilities. Your tasks will include drafting customer requirements, developing laboratory and hygiene concepts, technical planning in particular with regard to the interfaces
Später ansehen11.06.24 | Vollzeit | Basel (Basel-Stadt) | Grand Hotel Les Trois RoisSachgemässe Lagerung aller Lebensmittel - Einhaltung der Hygienevorschriften und der Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien Mit folgenden Eigenschaften überzeugen Sie uns - Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in oder eine vergleichbare Qualifikation - Nachweisliche Erfahrung in der Pâtisserie
Später ansehen11.06.24 | Vollzeit | Basel (Basel-Stadt) | Grand Hotel Les Trois RoisLagerung aller Lebensmittel - Einhaltung der Hygienevorschriften und der Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien Mit folgenden Eigenschaften überzeugen Sie uns - Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in oder eine vergleichbare Qualifikation - Grundlegende Erfahrung in der Pâtisserie und Verständnis
Später ansehen10.06.24 | Vollzeit | Basel (Basel-Stadt) | BakerHicksIhre Aufgaben Selbstständige Planung von Laboren Erfassung der Kundenanforderungen, Erarbeiten von Labor- und Hygienekonzepten Technische Planung insbesondere unter Berücksichtigung der Schnittstellen zur Haustechnik Erstellung von Ausschreibungen, Freigabe von Werkplanungen Inbetriebsetzung sowie
Später ansehen10.06.24 | Vollzeit | Basel (Basel-Stadt) | Grand Hotel Les Trois RoisSowie sachgemässe Lagerung aller Lebensmittel Einhaltung der Hygienevorschriften und der Sauberkeit im
Später ansehen10.06.24 | Vollzeit | Zürich | Sablier - Rooftop Restaurant & BarEn place Leitung des eigenen Postens Einhalten der Qualitäts- und Hygienestandards Mithelfen beim Erreichen der Unternehmensziele SABLIER FACTS & BENEFITS Französische Spezialitäten mit 14 GaultMillau Punkten Restaurant & Bar im Circle mit grosser Rooftop Terrasse Parkmöglichkeiten am Flughafen
Später ansehen10.06.24 | Vollzeit | Luzern | HOTELISMithilfe beim Mittagsservice/ Abendservice Mithilfe bei Administrative Tätigkeiten nach Bedarf Ihre Arbeitszeiten Dienstag bis Sonntag 1100 -2200 Uhr Kontrollieren, ob Präsentation und Angebot miteinander übereinstimmen Anwendung und Kontrolle des Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCP ERFORDERLICHES
Später ansehen09.06.24 | Vollzeit | Interlaken | Hüttenzauber - Kappeler Gastro AGDeiner Mitarbeitenden Tatkräftige Mitarbeit im Tagesgeschäft Administrative Arbeiten je nach Betrieb und deinen Vorkenntnissen Wirtschaftliche Einsatzplanung deiner Mitarbeitenden Einkauf unter Berücksichtigung der Vorgaben sowie Hauptverantwortung für ein einwandfreies Hygienekonzept Du bringst mit Du bist ein Front
Später ansehen24.05.24 | Vollzeit | Münchenbuchsee | Geras PflegehotelArbeiten für Pflegehotel und Restaurant/Bar Produktion (cook and chill, sous-vide Verfahren) und Fertigung von Speisen für das Pflegeheim und das öffentliche Restaurant Einhalten der Hygiene-Vorschriften Allgemeine Reinigungsarbeiten Ihr Profil Sie verfügen über einen Abschluss als Koch - Köchin EFZ
Später ansehen20.05.24 | Vollzeit | Luzern | KKL Luzern Management AGDer Sicherheits- und Hygienevorschriften ist für Sie selbstverständlich Mit Ihren Inputs leisten Sie einen Beitrag zur stetigen Weiterentwicklung des Angebotes sowie kücheninternen Abläufen Ihr Profil Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ 2-3 Jahre Erfahrung als Chef de Partie und bereit für den nächsten
Später ansehenVerpassen Sie nie wieder einen passenden Job!
Alle Jobs für Hygiene in der Schweiz kostenlos abonnieren.