10.06.24 | Vollzeit | Münchenstein | Migros Genossenschaft BaselSind frische Lebensmittel, insbesondere Fleisch und Fisch dein Thema? Du hast fundiertes Wissen im Bereich Fleisch, Charcuterie, Geflügel und Fisch, sowie Erfahrung als Product Manager*in und Lust auf eine neue Herausforderung, dann bist du bei uns genau Sie bewegenAbstimmung
Später ansehen04.06.24 | Vollzeit | Münchenstein | Migros Genossenschaft BaselSind frische Lebensmittel, insbesondere Fleisch und Fisch dein Thema? Du hast fundiertes Wissen im Bereich Fleisch, Charcuterie, Geflügel und Fisch, sowie Erfahrung als Product Manager*in und Lust auf eine neue Herausforderung, dann bist du bei uns genau richtig. Was Sie bewegenAbstimmung
Später ansehen04.06.24 | Vollzeit | Münchenstein | Migros Genossenschaft BaselSind frische Lebensmittel, insbesondere Fleisch und Fisch dein Thema? Du hast fundiertes Wissen im Bereich Fleisch, Charcuterie, Geflügel und Fisch, sowie Erfahrung als Product Manager*in und Lust auf eine neue Herausforderung, dann bist du bei uns genau richtig. Was Sie bewegenAbstimmung
Später ansehen04.06.24 | Vollzeit | Münchenstein | Migros Genossenschaft BaselSind frische Lebensmittel, insbesondere Fleisch und Fisch dein Thema? Du hast fundiertes Wissen im Bereich Fleisch, Charcuterie, Geflügel und Fisch, sowie Erfahrung als Product Manager*in und Lust auf eine neue Herausforderung, dann bist du bei uns genau richtig. Was Sie bewegenAbstimmung
Später ansehen11.06.24 | Vollzeit | Kilchberg (ZH) | Migros-GruppeOb knusprige Pizzas, feinste Pasta-Kreationen, traditionelle Fisch- und Fleischgerichte oder hausgemachte Dolci, das Molino-Team verwöhnt seine Gäste in stilvollem Ambiente mit höchstem Qualitätsanspruch. Möchten auch Sie für das extra Italianità Gefühl sorgen? Dann bewerben Sie sich jetzt
Später ansehen11.06.24 | Vollzeit | Zürich | Ristorante PiùNeapel - mitten in Zürichs Ausgehmeile! In unserem Più Schiffbau im Herzen des pulsierenden Kreis 5 verwöhnen wir unsere Gäste mit ofenfrischer Pizza sowie hausgemachten Pasta, Fisch- und Fleischspezialitäten. Im August 2023 wurde das Konzept mit einer Wine Bar ergänzt. Unserer Weinkompetenz
Später ansehen11.06.24 | Vollzeit | Spiez | Hotel Restaurant Seegarten-MarinaIst für uns ein grosses Geschenk. Die Art und Weise, wie wir unser - Hotel und Restaurant gestalten, dekorieren und mit Liebe und Leben ausfüllen, soll unseren Gästen einen unver-gesslichen Aufenthalt gewähren. Wir bieten eine gut bürgerliche Küche mit Monats- und Fischspezialitäten sowie eine abwechslungsreiche Auswahl
Später ansehen10.06.24 | Vollzeit | Luzern | Hotel AstoriaLa Cucina - Pizza e Pasta Das mit 13 Gault Millau Punkten ausgezeichnete Ristorante La Cucina bietet in stimmungsvollem, toskanischem Ambiente köstliche Antipasti und Risotti, mit Raffinesse zubereitete Fleisch- und Fischgerichte, hausgemachte Pasta und Pizzen aus dem Holzofen. Perfetto! Wir suchen
Später ansehen04.06.24 | Vollzeit | Egerkingen | Gasthof Kreuz Egerkingen AGHast, in einem gehobenen Ambiente deine Kochkünste unter Beweis zu stellen, dann freuen wir uns darauf, dich kennenzulernen! Aufgaben • Zubereitung von Fleisch, Fisch und Saucen. • Verantwortung für die Qualität und Präsentation der Gerichte und dem a la carte. • Überwachung und Einhaltung
Später ansehen08.06.24 | Vollzeit | Zürich | Pizzeria Ristorante MolinoOb knusprige Pizzas, feinste Pasta-Kreationen, traditionelle Fisch- und Fleischgerichte oder hausgemachte Dolci, das Frascati-Team verwöhnt seine Gäste in stilvollem Ambiente mit höchstem Qualitätsanspruch. Möchten auch Sie für das extra Italianità Gefühl sorgen? Dann bewerben Sie sich jetzt
Später ansehenVerpassen Sie nie wieder einen passenden Job!
Alle Jobs für Fischer in der Schweiz kostenlos abonnieren.