08.06.24 | Vollzeit | Biel/Bienne | OK Job SAArt der ArbeitVorbereiten der Arbeitsfläche für die ProduktionRohmaterialien auswählen, zusammenstellen und vorbehandelnHandwerkliche Fertigung von Sandwiches, Salate, Canapés, acken, einlegen und abfüllen von FleischproduktenReinigung der genutzten ArbeitsplätzeMaschinenbedienungAnforderung
Später ansehen10.06.24 | Vollzeit | Biel/Bienne | OK Job SAArt der ArbeitVorbereiten der Arbeitsfläche für die Produktion Rohmaterialien auswählen, zusammenstellen und vorbehandeln Handwerkliche Fertigung von Sandwiches, Salate, Canapés, usw. Verpacken, einlegen und abfüllen von Fleischprodukten Reinigung der genutzten Arbeitsplätze MaschinenbedienungAnford
Später ansehen10.06.24 | Vollzeit | Biel/Bienne | OK Job SAArt der ArbeitVorbereiten der Arbeitsfläche für die ProduktionRohmaterialien auswählen, zusammenstellen und vorbehandelnHandwerkliche Fertigung von Sandwiches, Salate, Canapés, acken, einlegen und abfüllen von FleischproduktenReinigung der genutzten ArbeitsplätzeMaschinenbedienungAnforderung
Später ansehen08.06.24 | Vollzeit | Biel/Bienne | OK Job SAArt der ArbeitVorbereiten der Arbeitsfläche für die ProduktionRohmaterialien auswählen, zusammenstellen und vorbehandelnHandwerkliche Fertigung von Sandwiches, Salate, Canapés, acken, einlegen und abfüllen von FleischproduktenReinigung der genutzten ArbeitsplätzeMaschinenbedienungAnforderung
Später ansehen08.06.24 | Vollzeit | Biel/Bienne | OK Job SAArt der ArbeitVorbereiten der Arbeitsfläche für die ProduktionRohmaterialien auswählen, zusammenstellen und vorbehandelnHandwerkliche Fertigung von Sandwiches, Salate, Canapés, acken, einlegen und abfüllen von FleischproduktenReinigung der genutzten ArbeitsplätzeMaschinenbedienungAnforderung
Später ansehen11.06.24 | Vollzeit, Lehrstelle | Steinhausen | Triaplus AGAusbildung im Bereich Küche Abwechslungsreiche Ausbildung mit verantwortungsvollen Aufgaben Schrittweise Einführung und professionelle Begleitung durch Fachpersonen Arbeitsort Oberwil bei Zug Voraussetzungen Abgeschlossene Sekundarschule Niveau A oder B Freude am Umgang mit Lebensmitteln Selbstständigkeit
Später ansehen11.06.24 | Vollzeit | Sargans | kollabo AGIm technischen Unterhalt - Erfahrung in der (Lebensmittel-) Industrie und SPS-Kenntnisse von Vorteil - Bereitschaft zur Schichtarbeit und zu Pikett-Einsätzen - Führerausweis Kat. B - Selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise sowie Durchsetzungsvermögen und Flexibilität
Später ansehen11.06.24 | Vollzeit | Basel (Basel-Stadt) | Grand Hotel Les Trois RoisSachgemässe Lagerung aller Lebensmittel - Einhaltung der Hygienevorschriften und der Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien Mit folgenden Eigenschaften überzeugen Sie uns - Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in oder eine vergleichbare Qualifikation - Nachweisliche Erfahrung in der Pâtisserie
Später ansehen11.06.24 | Vollzeit | Basel (Basel-Stadt) | Grand Hotel Les Trois RoisLagerung aller Lebensmittel - Einhaltung der Hygienevorschriften und der Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien Mit folgenden Eigenschaften überzeugen Sie uns - Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in oder eine vergleichbare Qualifikation - Grundlegende Erfahrung in der Pâtisserie und Verständnis
Später ansehen11.06.24 | Trainee, Vollzeit | Zürich | Mandarin Oriental Savoy, ZurichDes gesamten Mise en Place auf verschiedenen Posten (z.B. Saucier, Entremetier, Gardemanger) - Einhaltung aller Richtlinien sowie sachgemässe Lagerung aller Lebensmittel - Einhaltung und tägliche Kontrolle der Hygienevorschriften und der Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien Als Kitchen Trainee erwarten
Später ansehenVerpassen Sie nie wieder einen passenden Job!
Alle Jobs für Lebensmittel in der Schweiz kostenlos abonnieren.