09.06.24 | Vollzeit | Progress Personal AGMüller - lebensmitteltechnologe als anlagenführer, m/w/d aufgaben - sie sind für das einstellen der mühle verantwortlich - dabei stellen sie die rezeptureinhaltung im produktionsprozess und das ausführen der produktionsaufträge sicher - zudem beheben sie auftretende störungen an den anlagen
Später ansehen10.06.24 | Vollzeit | Disentis/Mustér | La Conditoria, SEDRUN-SWITZERLAND AGKannst du auch in der Patisserie- und Tortenherstellung eingeplant du eine abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor-Confiseur EFZ oder EBA, Bäcker-Konditor EFZ oder EBA oder Lebensmitteltechnologe EFZ hast,verantwortungsbewusst, lernfähig, teamfähigundflexibelbist
Später ansehen10.06.24 | Vollzeit | Sedrun | La Conditoria, SEDRUN-SWITZERLAND AGDurch. Auf Wunsch kannst du auch in der Patisserie- und Tortenherstellung eingeplant ifikationenWenn du eine abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor-Confiseur EFZ oder EBA, Bäcker-Konditor EFZ oder EBA oder Lebensmitteltechnologe EFZ hast, verantwortungsbewusst, lernfähig, teamfähig und flexibel
Später ansehen18.05.24 | Vollzeit | Hünenberg | JobLeads GmbH | CHF 150’000 - CHF 200’000 Der Lebensmittelwissenschaften /Lebensmitteltechnologie (BSc./MSc.) oder vergleichbare Ausbildung (Lebensmittelingenieur FH/ETH, Techniker/in HF Lebensmitteltechnologie) - Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie und Kenntnisse der Lebensmittelstandards IFS/BRC - Selbständige und strukturierte Arbeitsweise mit vernetztem
Später ansehen17.05.24 | Vollzeit | St. Gallen | JobLeads GmbH | CHF 150’000 - CHF 200’000 Firma Branche Lebensmittelproduzent, Grösse KMU, Arbeitsplatz Region St. Gallen, BerufsfeldLebensmittelingenieur FH/ETH, BSc - MSc in Lebensmitteltechnologie/-wissenschaften Aufgabengebiet - Sie überwachen die Produktqualität, machen Risikoanalysen und stellen sicher, dass alle Standards
Später ansehen10.03.24 | Vollzeit | Trubschachen, Lyss | kambly.comKonditor-Confiseur/in oder Lebensmitteltechnolog/in 7. Februar 2024 Die Marke Kambly ist die bekannteste und beliebteste Biscuitmarke der Schweiz und gilt im Premium-Segment des Feingebäcks als weltweiter Qualitäts- und Innovationsführer. Wir suchen für unsere Fabrikation eine/n Bäcker-Konditor
Später ansehen01.05.24 | Vollzeit | Flawil | EMA Partners Switzerland AGIntegration der Einkaufsaktivitäten in der Wertschöpfungskette sicherzustellenDurchführung von Digitalisierungs- und ProzessoptimierungsprojektenFührung und Weiterentwicklung des 3-köpfigen EinkaufsteamsIhre KompetenzenAbgeschlossenes betriebswirtschaftliches oder technisches Studium (Lebensmitteltechnologie
Später ansehen02.05.24 | Vollzeit | Leibstadt | JobLeads GmbH | CHF 150’000 - CHF 200’000 Unterstützung und Ferienvertretung im Verkaufsinnendienst Qualifikation - Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnologie, von Vorteil ergänzt durch ein entsprechendes Studium auf Hochschul-Niveau - Erfahrung in einer vergleichbaren Funktion - Sehr gute Kenntnisse im Schweizer Lebensmittelrecht
Später ansehen14.03.24 | Vollzeit | Bern | JobLeads GmbH | CHF 250’000 - CHF 300’000 In der Lebensmitteltechnologie überzeugen Sie mit Persönlichkeit Sie verfügen über überzeugende analytische, organisatorische und planerische Fähigkeiten Ihre Kenntnisse der deutschen Sprache sind sehr gut, zudem sprechen Sie gut Englisch Einer zuverlässigen und selbständig agierenden Führungskraft bietet sich die Möglichkeit
Später ansehen06.06.24 | Vollzeit | Aargau | tiger.chUnd pharmazeutische Industrie her. Als Unternehmen mit Produktionsstandort Dottikon im Kanton Aargau sind wir auf Sicherheitskritische Reaktionen spezialisiert und positionieren uns als strategischer Entwicklungs- und Produktionspartner. Wer will, der kann. Sind Sie Bäcker, Koch, Lebensmitteltechnologe, Mechaniker
Später ansehenVerpassen Sie nie wieder einen passenden Job!
Alle Jobs für Lebensmitteltechnologe in der Schweiz kostenlos abonnieren.