29.04.24 | Vollzeit | Disentis/Mustér | Bergbahnen DisentisOder nach Vereinbarung Leiter/-in Gastronomie In unbefristeter Anstellung, 80-100%
Später ansehen11.06.24 | Vollzeit | Luzern | Hotel Seeburg LuzernEin Traditionshaus mit einer fast 500-jährigen wechselvollen Geschichte - 62 Zimmer - die meisten mit Seesicht - weit bekannte Bankettsäle, ein modernes schön gelegenes Restaurant, die Titlis-Hütte in der Wintersaison und eine Sunset Bar direkt am See. Die Seeburg -Gastronomie gründet auf Werten
Später ansehen11.06.24 | Vollzeit | Zürich | Dolder Hotel AGDas Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratme-tern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das ursprüngliche Curhaus von 1899 präsentiert
Später ansehen08.06.24 | Vollzeit | Brienz (BE) | Grandhotel GiessbachZur Unterstützung unseres Leitungsteams des Parkrestaurants & der Kehrli Terrasse suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine/n Chef de Service (m/w/d) Wir wünschen uns eine leidenschaftliche und gewinnende Gastgeber-Persönlichkeit, welche mit ihrer Begeisterung für die Gastronomie sowohl
Später ansehen09.06.24 | Vollzeit | Basel (Basel-Stadt) | Volkshaus Basel Betriebs AGGefüllt mit pulsierenden Inhalten hat sich das Volkshaus Basel seit 1925 als Institution für Gastronomie, Events und Hotellerie einen Namen gemacht - kulinarischer Genuss, nachhaltige Erholung, atemberaubende Architektur, inspirierende Kunst und Begegnungen, die in Erinnerung bleiben. Mitarbeiter
Später ansehen09.06.24 | Vollzeit | Lantsch/Lenz | Hotel Sarain Active Mountain ResortHotel Sarain - Ihr Active Mountain Resort Das 3-Sterne Superior Hotel Sarain und sein Nebenhaus „Sportlodge“ umfassen 26 Hotelzimmer (vom herzlichen Einzelzimmer bis hin zur grosszügigen Penthouse Suite). Zu unseren gastronomischen Outlets gehört das Restaurant Montanara, mit der typisch
Später ansehen09.06.24 | Vollzeit | Luzern | Mandarin Oriental Palace LuzernFür ein einzigartiges Veranstaltungserlebnis Profil Als Banqueting Supervisor erwarten wir von Ihnen - Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie und idealerweise 1-2 Jahre Berufserfahrungen in einer vergleichbaren Position - Ausdrucksfähigkeit, Aufgeschlossenheit sowie
Später ansehen07.06.24 | Vollzeit | Zürich | Williams ButchersTable am BellevueGepflegt sitzenbleiben. Wir legen grossen Wert auf kompromisslose Qualität, auf eine kompetente Beratung in allen Fleischfragen sowie auf professionelle und charmante Mitarbeiter, die für uns arbeiten, weil sie überzeugt davon sind. Einleitung Du liebst die Gastronomie, schätzt den persönlichen Kontakt
Später ansehen07.06.24 | Vollzeit | Zürich | HAUTE SAPolitik und Kultur. Kulinarisch geniessen unsere Gäste vorwiegend europäische Kreationen und jederzeit erstklassigen, persönlichen Service auf höchstem Niveau. Willst du Teil eines exklusiven Teams sein und deine Leidenschaft für die gehobene Gastronomie ausleben? Wir suchen dich per August 2024
Später ansehen02.06.24 | Vollzeit | Zürich | Tenz Oerlikon BahnhofMitarbeitende und ist fester Bestandteil der Gastronomie-Szene in der Deutschschweiz. 2142* - Gründungsjahr (2015) nach dem tibetischen Kalender. Die zentrale Produktion, die Momofakturbefindet sich am Hauptsitz des Unternehmens, welches zudem 12 Filialen in der Deutschschweiz betreibt. Jährlich nimmt
Später ansehenVerpassen Sie nie wieder einen passenden Job!
Alle Jobs für Leiter Gastronomie in der Schweiz kostenlos abonnieren.