07.06.24 | Vollzeit | Zürich | 25hours Hotel LangstrasseIn einer 4 Tage Woche. Geniesse jede Woche 3 freie Tage und die Möglichkeit deine Freizeit flexibler zu gestalten. 25hours ist eine junge Hotelidee, die nach Vorbild der traditionellen Hotellerie zeitgemässe Antworten auf die Anforderungen einer urbanen, kosmopolitischen Stilgruppe sucht. Die Desi
Später ansehen05.06.24 | Vollzeit | Zürich | Dolder Hotel AGMit bis zu 900 Gästen. Als Sous Chef Banquet sind Sie in Zusammenarbeit mit Ihrem Vorgesetzten zuständig für die Vorbereitung und Durchführung aussergewöhnlicher kulinarischer Events
Später ansehen05.06.24 | Vollzeit | Sils/Segl Baselgia, Sils im Do | Hotel WaldhausA family affair since 1908 - das etwas andere Fünfsternehaus in einer der schönsten Regionen der Schweiz. Zur Verstärkung unseres Waldhaus-Teams suchen wir für die kommende Saison einen motivierten Junior Sous-Chef in Jahresstelle. Suchen Sie eine neue Herausforderung
Später ansehen07.06.24 | Vollzeit | St. Moritz | Suvretta HouseUnd den Engadine Golf Hotels an. Zur Ergänzung unserer Küchen-Brigade suchen wir ab Juli 2024 in Saisonanstellung einen Junior Sous-Chef (m/w)
Später ansehen06.06.24 | Vollzeit | Arosa | Blatter's Hotel **** ArosaSie verfügen über eine fundierte und solide Erfahrungen als Chef de Partie. Sie sind flexibel und belastbar. Freundlichkeit, Fröhlichkeit und Herzlichkeit sind für Sie selbstverständlich. In hektischen Zeiten behalten Sie den Überblick und ein Lächeln. Die Zufriedenheit unserer internationalen
Später ansehen05.06.24 | Vollzeit | Zug | sea chefs Human Resources Services GmbHIn der Galley zuständig und reportest an den Executive Sous Chef. - Du kontrollierst die Zubereitung aller täglich produzierten Speisen und Menüs sowie deren optische Präsentation. - Zu besonderen Anlässen, wie z.B. Themenabenden, kreierst du passende Geschmackserlebnisse. - Dein Team aus Demi und Chefs de
Später ansehen05.06.24 | Vollzeit | Zürich | Restaurant Cedre ZürichFür unser Restaurant Cèdre Bellevue suchen wir einen Spezialitätenkoch EFZ m/w (Festanstellung 100%) Voraussetzung ist eine abgeschlossene Kochlehre in libanesischer Küche und einige Jahre praktische Berufserfahrung als libanesischer Spezialitäten-Koch. Einen besonderen Stellenwert hat die Zubereitu
Später ansehen05.06.24 | Vollzeit | Zug | sea chefs Human Resources Services GmbHSea chefs einzigartige Karrieremöglichkeiten an Bord von Kreuzfahrtschiffen im Premium- bis hin zum Luxussegment. Entdecke mit uns die Welt und erlebe deine #WorldClassMoments! Dein Job Das erwartet dich auf deiner Reise mit uns - Unter Anleitung des Sous Chefs bist du verantwortlich
Später ansehen05.06.24 | Vollzeit | Andermatt | Radisson Blu ****S AndermattDeine Aufgaben - Einsatzplanung und Führung der Mitarbeitenden bei Abwesenheit des Executive Chefs - Sicherstellen einer konstant hohen Küchenqualität, Unterstützung und Vertretung des Executive Chefs - Produktion von auserlesenen Gerichten für die Bereiche à la Carte und Event - Entwicklung
Später ansehenVerpassen Sie nie wieder einen passenden Job!
Alle Jobs für Sous Chef in der Schweiz kostenlos abonnieren.