06.06.24 | Vollzeit | Basel (Basel-Stadt) | BakerHicksYour Tasks As part of the laboratory planning group, you will be responsible for the project planning and design of lab facilities. Your tasks will include drafting customer requirements, developing laboratory and hygiene concepts, technical planning in particular with regard to the interfaces
Später ansehen06.06.24 | Vollzeit | Basel (Basel-Stadt) | BakerHicksIhre Aufgaben Selbstständige Planung von Laboren Erfassung der Kundenanforderungen, Erarbeiten von Labor- und Hygienekonzepten Technische Planung insbesondere unter Berücksichtigung der Schnittstellen zur Haustechnik Erstellung von Ausschreibungen, Freigabe von Werkplanungen Inbetriebsetzung sowie
Später ansehen06.06.24 | Vollzeit | Basel (Basel-Stadt) | BakerHicksYour Tasks As part of the laboratory planning group, you will be responsible for the project planning and design of lab facilities. Your tasks will include drafting customer requirements, developing laboratory and hygiene concepts, technical planning in particular with regard to the interfaces
Später ansehen04.06.24 | Vollzeit | Zürich | Mandarin Oriental Savoy, ZurichAnd efficiency in overall food preparation in the F&B outlets plus in-room dining. - Be able to project and procure the adequate amount of products and prepare in timely manner. - Demonstrate the ultimate level of food safety, understanding HACCP principles, possess the highest personal hygiene. As Sous Chef, we
Später ansehen04.06.24 | Vollzeit | Zürich | Mandarin Oriental Savoy, ZurichOf work materials and inventory, ensure all equipment and cleaning supplies are used correctly and in accordance with the local hygiene, safety and security standards to guarantee safety. - Ensures the cleanliness of public areas, storage areas, floors, housekeeping office and back of house areas
Später ansehen04.06.24 | Trainee, Vollzeit | Zürich | Mandarin Oriental Savoy, ZurichDes gesamten Mise en Place auf verschiedenen Posten (z.B. Saucier, Entremetier, Gardemanger) - Einhaltung aller Richtlinien sowie sachgemässe Lagerung aller Lebensmittel - Einhaltung und tägliche Kontrolle der Hygienevorschriften und der Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien Als Kitchen Trainee erwarten
Später ansehen04.06.24 | Vollzeit | Zürich | Mandarin Oriental Savoy, ZurichIm Kassensystem und Durchführung einer korrekten Kassenabrechnung - Mitwirkung bei der Vorbereitung und Durchführung besonderer Veranstaltungen - Einhaltung der Hygienevorschriften und der Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien Als Chef de Rang -Fine Dining erwarten wir von Ihnen - Eine abgeschlossene
Später ansehen04.06.24 | Vollzeit | Zürich | Mandarin Oriental Savoy, ZurichTo a minimum - Creative support in the development of a new, varied menu for our staff canteen - Requesting goods in coordination with the supervisor and checking the daily receipt of goods - Responsible for the daily control of hygiene regulations and cleanliness within the framework of the HACCP guidelines
Später ansehen04.06.24 | Vollzeit | Zürich | RandstadBeratung Du berätst kompetent zu unserem vielfältigen Getränke- und Snackangebot. Zubereitung Du bereitest Cocktails, Drinks und Snacks zu. Service Du gewährleistest einen reibungslosen Serviceablauf. Qualitätsstandards Du hältst unsere hohen Qualitäts-, Hygiene- (HACCP
Später ansehen03.06.24 | Vollzeit | Visp | RandstadStellenbeschreibung Für unseren Kunden in Visp suchen wir eine/n Koch/Köchin temporär, mit Möglichkeit auf Festanstellung. Fachgerechte Zubereitung der Speisen unter Einhaltung der Hygienestandards Anliegen von Gästen kompetent beantworten und aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft Mitarbeit
Später ansehenVerpassen Sie nie wieder einen passenden Job!
Alle Jobs für Hygiene in der Schweiz kostenlos abonnieren.