04.06.24 | Vollzeit | Zürich | Mandarin Oriental Savoy, ZurichWir suchen einen Sous Chef für unser Mandarin Oriental Savoy, Zurich Team! Mandarin Oriental Savoy, Zurich is located in the heart of the Old Town, in the main business center, close to the city's leisure attractions and just a short walk from the shores of Lake Zurich. The Mandarin Oriental Savoy
Später ansehen28.05.24 | Vollzeit | Zürich | SSP Deutschland GmbH - HauptsitzDich als Sous-Chef (m/w/d) Produktionsküche 100% Deine Aufgaben - Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes während einer Schicht - Gewährleistung der Produktion des gesamten Food Angebots für unsere Take Away Bars und unser a la Carte Restaurant - Entwicklung neuer Gerichte/ Angebot - Interne
Später ansehen21.05.24 | Vollzeit | Erlach | Restaurant & Klosterhotel St.PetersinselTagesausflugsziel, Hochzeiten usw. Du hast Spass an deinem Beruf und übenimmst gerne Verantwortung, bist ein Teamplayer und brauchst nicht jeden Tag das Stadtleben? Ein besonderer Ort wartet auf dich. ✓ Vertretung des Küchenchefs und Sous Chef ✓ Produktion /Vorbereiten für Apero/ Bankett /A ala Carte
Später ansehen21.05.24 | Vollzeit | Bern | Köbi Brechbühl AGSous Chefin GG-240506 Deine Aufgaben - Überwachung der Produktion für die Brasserie, Lobby, Bar, Room Service und Bankette in Zusammenarbeit mit dem Executive Sous Chef und dem Küchenchef - Verantwortung für die Herstellung aller Speisen in den Outlets gemäss dem definierten Restaurant-Konzept
Später ansehen16.05.24 | Vollzeit | Zug | sea chefs Human Resources Services GmbHSous Chef (w/m/d) - River Charterer River Department Küche - Galley FERNWEH? Du liebst das Meer und möchtest unsere Gäste begeistern? Flusskreuzfahrten bieten täglich neue Perspektiven, Ziele und Herausforderungen. Nutze deine Chance, die schönsten Häfen und Kulturen Europas kennenzulernen. Folge
Später ansehen12.05.24 | Vollzeit | Andermatt | The Chedi AndermattIhre Aufgaben - Organisation eines reibungslosen Ablaufes während des Service - Mise-en-place Arbeiten - Bestellwesen - Kostenbewusster Umgang mit den zur Verfügung gestellten Lebensmitteln - Sorgsamer Umgang mit Materialien - Utensilien - Enge Zusammenarbeit mit dem Team - Weitergabe des spezifisch
Später ansehen25.05.24 | Vollzeit | Bowil | GP-Stellenvermittlung Amstutz MarianneWir suchen ab sofort nach Vereinbarung für ein renommiertes 4* Hotel im Kt Aargau mit Saisonaler, kreativen Frischküche Küchenchef Sous Chef 2 Chef de Parties Jungkoch Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch, haben bereits Erfahrung als Küchenchef, Sous Chef, Chef de Partie. Jungkoch
Später ansehen25.05.24 | Vollzeit | Bowil | GP-Stellenvermittlung Amstutz MarianneWir suchen ab sofort nach Vereinbarung für ein renommiertes 4* Hotel im Kt Aargau mit Saisonaler, kreativen Frischküche Küchenchef Sous Chef 2 Chef de Parties Jungkoch Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch, haben bereits Erfahrung als Küchenchef, Sous Chef, Chef de Partie. Jungkoch
Später ansehen16.05.24 | Vollzeit | Zürich | Active Gastro Eng GmbH– Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards und Richtlinien (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.) Ihr Profil – Ausbildung als Koch EFZ mit mindestens 3 Jahren Führungserfahrung als Sous Chef/ Küchenchef – Fundierte Erfahrung in der gehobenen Küche und Bankett (Hotellerie von Vorteil
Später ansehenVerpassen Sie nie wieder einen passenden Job!
Alle Jobs für Sous Chef in der Schweiz kostenlos abonnieren.