02.06.24 | Vollzeit | Sils/Segl Maria, Sils im Domle | Hotel WaldhausA family affair since 1908 - das etwas andere Fünfsternehaus in einer der schönsten Regionen der Schweiz. Zur Verstärkung unseres Waldhaus-Teams suchen wir für die Wintersaison 2024-25 einen Praktikanten/In als Junior-Sommelier/Sommelière Suchen Sie eine neue Herausforderung
Später ansehen29.05.24 | Vollzeit | Interlaken | SALZANO Hotel - Spa - RestaurantSALZANO - Selfness und Genusshotel Naturnahe Erlebnisküche! Alpine Küche der Vergangenheit aufgreifen und neu interpretieren, mit Blick in die Zukunft, naturnah, innovativ, kreativ und voller Überraschungen. 15 Gault Millau Punkte Chef de Service (m/w) per sofort oder nach Übereinkunft
Später ansehen07.04.24 | Vollzeit | St. Moritz | Kulm Hotel St. MoritzExpected from 01.06.2024 - 10 months
Später ansehen30.04.24 | Vollzeit | Ligerz | Restaurant Aux Trois AmisImmer frisch, immer saisonal, immer lecker. mit viel Liebe zu unserer Region und zwischendurch einem Hauch aus aller Welt. So und nicht anders wird regionale Schweizer Küche im Restaurant Aux Trois Amis neu interpretiert und mit voller Leidenschaft zubereitet. Charaktervoll, lebensfroh und unkompliz
Später ansehen09.04.24 | Vollzeit | Obbürgen | Bürgenstock Hotels AGAls "Great Place to Work" der Schweiz 2024. Zwei Auszeichnungen, die das gesamte Team mit Stolz erfüllt. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen Sommelier - Junior Sommelier 100% (w/m/i)
Später ansehen07.04.24 | Vollzeit | Küsnacht (ZH) | Rico's RestaurantKlein aber fein! - 1 Michelin-Stern und 18 Gault Millau-Punkte - Tolles Arbeitsklima, faire Arbeitszeiten in einem jungen und engagierten Team - Herzlichkeit und Freude am Beruf sind uns wichtiger als Erfahrung in der Spitzengastronomie Bei uns herrscht ein lockerer aber natürlich diesem Niveau ents
Später ansehen04.06.24 | Vollzeit | Fürstenau | Schloss SchauensteinIn den Räumlichkeiten des Hotels Marktgasse traten einst Varietékünstler, Tänzerinnen und ballverliebte Seelöwen auf. Heute ist das Altstadthaus die Bühne für unser gastronomisches Ensemble mit Gastgeberin und Sommelière Ines Triebenbacher, Barchefin Sarah Madritsch und Küchenchef Daniel Zeindlhofer in den Hauptrollen
Später ansehen03.06.24 | Vollzeit | Zürich | jobwinner.chFundierte Erfahrung in der Herstellung von Bierspezialitäten - Weiterbildung zum Bier-Sommelier wünschenswert - Technisch begabt mit einer raschen Auffassungsgabe - Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und Belastbarkeit - Eigenständige Arbeitsweise wie auch Teamfähigkeit
Später ansehen21.05.24 | Vollzeit | St. Moritz | Kulm Hotel St. Moritz *****SWeiterbildung im Bereich Wein und Spirituosen - Unterstützung bei der Inventur des Weinkellers - Arbeiten gemäß den geltenden Hygienestandards - Startdatum Juni 2024 Das sind Sie - Abgeschlossene Restaurant- oder Hotellerie-Ausbildung, Weiterbildung zum Sommelier oder vergleichbare Qualifikation
Später ansehen29.05.24 | Vollzeit | Ascona | Parkhotel Delta Wellbeing ResortDi Ascona supportato dal maître sommelier Saverio Decorato e dallo Chef de Bar Roberto Cuccu. Per accontentare le esigenze di tutti in fatto di stile e piacere di stare a tavola, i diversi ambienti rendono SALOTTO 1962 unico nel suo genere. Il meraviglioso contesto è ideale per ogni occasione a due
Später ansehenVerpassen Sie nie wieder einen passenden Job!
Alle Jobs für Sommelier in der Schweiz kostenlos abonnieren.