26.05.24 | Vollzeit | Andermatt | The Chedi AndermattVon europäischen Gerichten wie auch die Überwachung der Asiatischen Speisen Organisation eines reibungslosen Ablaufes während des Service Mise-en-place Arbeiten Bestellwesen Kostenbewusster Umgang mit den zur Verfügung gestellten Lebensmitteln Sorgsamer Umgang mit dem zur Verfügung gestellten Materialien
Später ansehen25.05.24 | Vollzeit | Interlaken | VICTORIA-JUNGFRAU Grand Hotel & SpaIhr Aufgabenbereich beinhaltet Verantwortung für die Sauberkeit und Ordnung im gesamten SPA, insbesondere in den Umkleideräumen, Toiletten, Duschen und Entspannungsbereichen in Übereinstimmung mit den entsprechenden Gesundheits- und Schutzvorschriften Verantwortung für das interne Bestellwesen Auf- und Abbau
Später ansehen25.05.24 | Vollzeit | Chur | Hotel Stern ChurUnd Entfaltungsbereich Natürlich steht dem Erfolg ein gut funktionierende Teamarbeit zu Grunde Die Küchencrew umfasst 9 bis 11 Köche und Lehrlinge Zur Postenverantwortung gehört das Bestellwesen und die Mise en place Vorbereitungen für die Servicezeiten Lunch und Dinner Unsere Office Crew übernimmt
Später ansehen25.05.24 | Vollzeit | Bad Ragaz | Grand Resort Bad RagazWir nach Vereinbarung eine/n engagierte/n Sachbearbeiter Infrastruktur 60-100% (w/m/i). TLNT1 CH Ihre Aufgaben Mitarbeit im Helpdesk Infrastruktur mit Entgegennahme von Reparaturaufträgen sowie Störungsmeldungen Bewirtschaftung Ersatzteillager und Bestellwesen Unterstützung bei der Dokumentation von Service
Später ansehen25.05.24 | Vollzeit | Andermatt | The Chedi AndermattBestellwesen Kostenbewusster Umgang mit den zur Verfügung gestellten Lebensmitteln Sorgsamer Umgang mit den zur Verfügung gestellten Materialien - Utensilien Enge Zusammenarbeit mit dem Executive Chef The Restaurant, Sous Chef und den weiteren Spezialitätenköchen Weitergabe des spezifischen Fachwissens
Später ansehen25.05.24 | Vollzeit | Andermatt | The Chedi AndermattAsiatisch, alpin, anders Sous- Chef Frühstück (m/w/d) TLNT1 CH Ihre Tätigkeiten Organisation eines reibungslosen Ablaufes während des Service Mise-en-place Arbeiten Bestellwesen Kostenbewusster Umgang mit den zur Verfügung gestellten Lebensmitteln Sorgsamer Umgang mit Materialien - Utensilien Enge
Später ansehen25.05.24 | Vollzeit | Zürich | Gül Restoran AGUnd Organisieren des gesamten Küchenbereichs Erstellen der täglichen Mise en Place und Vorbereitung des Speisenangebots Sicherstellen eines optimalen Produktions- und Serviceablaufes Bestellwesen und Wareneingangskontrolle Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten im Rahmen der Hygienevorschriften Wir bieten
Später ansehen25.05.24 | Vollzeit | Dübendorf | Sorell HotelsAuf dem zugeteilten Posten Mithilfe bei der monatlichen Inventur sowie im Bestellwesen Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Daily Cost Control, Lieferschein- und Rechnungskontrolle etc.) Stellvertretung des Küchenchef bei Abwesenheiten Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Später ansehen25.05.24 | Teilzeit | Thun | Hüttenzauber - Kappeler Gastro AGKontrolle der korrekten Zubereitung der Speisen und Getränke Kontrolle des Wareneingangs sowie die Lagerbewirtschaftung Erledigung des Bestellwesens unter Einhaltung der Vorgaben Überwachung der Vermeidung von Food Waste Kontrolle der Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Später ansehen25.05.24 | Vollzeit | Affoltern am Albis | Pizzeria Ristorante MolinoCH Ihre Aufgaben Organisation des zugeteilten Postens Vorbereitung der täglichen Mise-en-place Zubereitung und Ausgabe der Speisen und Desserts im Mittags- und Abendgeschäft Bestellwesen, Lieferkontrolle, Inventar, Reinigungs- und Kontrollaufgaben sowie Arbeitssicherheit im Rahmen des HACCP - KOPAS
Später ansehenVerpassen Sie nie wieder einen passenden Job!
Alle Jobs für Bestellwesen in der Schweiz kostenlos abonnieren.