24.05.24 | Vollzeit | Opfikon | Dorint Airport-Hotel ZürichRestaurantempfehlungen oder allgemeine Informationen über die Leistungen unseres Hotels - Nehmen Sie Telefonate entgegen und bearbeiten Sie Gästeanfragen oder leiten Sie diese an die zuständige Abteilung weiter - Bei Abwesenheit der Reservierungsabteilung übernehmen Sie die Bearbeitung von Buchungsanfragen
Später ansehen23.05.24 | Vollzeit | Schlieren | Zurzach Care AGUnd andere Anspruchsgruppen Dein Profil - Abgeschlossene Ausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann EFZ oder vergleichbare Qualifikation - Erfahrung in der Gastronomie und/oder vergleichbare Tätigkeit in Spitälern oder Kliniken - Dienstleistungsorientierung, Flexibilität und Belastbarkeit - Deutschkenntnisse auf sehr gutem
Später ansehen22.05.24 | Vollzeit | Zürich | Zurzach Care AGUnd andere Anspruchsgruppen. Ihr Profil - Abgeschlossene Ausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann EFZ oder vergleichbare Qualifikation. - Erfahrung in der Gastronomie und/oder vergleichbare Tätigkeit in Spitälern oder Kliniken. - Dienstleistungsorientierung, Flexibilität und Belastbarkeit. - Deutschkenntnisse
Später ansehen23.05.24 | Praktikum, Vollzeit | Münsterlingen | www.stgag.chFacility Manager/Innen FH und ihre Teams befassen sich mit der Planung, Durchführung und Steuerung von Massnahmen zur Unterstützung des Kerngeschäfts einer Organisation. - Auf dem Spitalplatz Münsterlingen wird die/der Studierende insbesondere im Dienstleistungsmanagement (Gastronomie, Reinigung
Später ansehen22.05.24 | Vollzeit | Zürich | Leonardo Zürich AirportOder Abschluss eines vergleichbaren Studiums - Mindestens drei Jahre Berufserfahrung (als Commis, Demichef oder Chef de Rang) im Restaurantservice, bestenfalls in der gehobenen Gastronomie/ Hotellerie - Kommunikationsfähigkeit, Dienstleistungsorientierung und Qualitätsbewusstsein - Motivation, Engagement
Später ansehen22.05.24 | Vollzeit | Zürich | ALDEN Luxury Suite Hotel ZürichEines vergleichbaren Studiums - Mindestens drei Jahre Berufserfahrung (als Commis, Demichef oder Chef de Rang) im Restaurantservice, bestenfalls in der gehobenen Gastronomie/ Hotellerie - Kommunikationsfähigkeit, Dienstleistungsorientierung und Qualitätsbewusstsein - Motivation, Engagement und Flexibilität - Sehr gute
Später ansehenVerpassen Sie nie wieder einen passenden Job!
Alle Jobs für Leiter Gastronomie in der Schweiz kostenlos abonnieren.