25.05.24 | Vollzeit | St. Moritz | Schweizerhof St. Moritz ****Das Hotel Schweizerhof St. Moritz steht für Qualität, Tradition und Moderne. Unsere Gäste sind dabei stets im Mittelpunkt. Möchten Sie Teil dieser Schweizerhof-Kultur werden? Für die Wintersaison suchen wir zur Verstärkung unseres Front Office Team eine integre Persönlichkeit als Réceptionist
Später ansehen24.05.24 | Vollzeit | Arosa | Blatter's Hotel **** ArosaSie verfügen über ein breites Repertoire, von Klassisch bis aktuelle Hitparade und haben Erfahrung in der gehobenen Hotellerie. Sie sind flexibel und belastbar, sie haben ein angenehmes Auftreten. Freundlichkeit, Fröhlichkeit und Herzlichkeit sind für Sie selbstverständlich. In hektischen Zeiten beh
Später ansehen25.05.24 | Vollzeit | St. Moritz | Schweizerhof St. Moritz ****Das Hotel Schweizerhof St. Moritz steht für Qualität, Tradition und Moderne. Unsere Gäste sind dabei stets im Mittelpunkt. Möchten Sie Teil dieser Schweizerhof-Kultur werden? Zur Verstärkung unseres Service Team suchen wir für die Wintersaison eine versierte Persönlichkeit als Servicemitarbeiter
Später ansehen23.05.24 | Vollzeit | Arosa | Blatter's Arosa Hotel ****Sie verfügen über ein breites Repertoire, von Klassisch bis aktuelle Hitparade und haben Erfahrung in der gehobenen Hotellerie. Sie sind flexibel und belastbar, sie haben ein angenehmes Auftreten. Freundlichkeit, Fröhlichkeit und Herzlichkeit sind für Sie selbstverständlich. In hektischen Zeiten beh
Später ansehen23.05.24 | Vollzeit | Sils/Segl Maria | Hotel Waldhaus ***** Sils bei St. MoritzA family affair since 1908 - das etwas andere Fünfsternehaus in einer der schönsten Regionen der Schweiz. Zur Verstärkung unseres Waldhaus-Teams suchen wir für die kommende Wintersaison einen Praktikanten Junior-Sommelier (m/w/d) in Saisonanstellung mit der Möglichkeit zur Verlängerung
Später ansehen21.05.24 | Vollzeit | Klosters | Hotel Chesa GrischunaWird für die Wintersaison ab 11. Dezember 2023 bis Anfang April 2024 in dem legendären Berghotel und bekannten Restaurant mit 14 Gault Millau Punkten mitten in Klosters (CH) Chef de Rang m/w 1. «Mise en Place» des Restaurants 2. Beratung und Betreuung der Gäste 3. Mitarbeit und Durchführung von Anlässen 4. Mitarbeit
Später ansehen20.05.24 | Vollzeit | Sursee | Golden IndiaFür die Wintersaison 2024 zu arbeiten. - Eine Familie Atmosphäre. Ihre Pflichten - mise en place und Zubereiten alà carte Menü. - Einhaltung der Hygienevorschriften. Halten Sie die Arbeitsbereiche sauber und nach Standards. - Inventarkontrolle und Bestellungen. Anforderungen - Mehr als 7 Jahre Berufserfahrung
Später ansehenVerpassen Sie nie wieder einen passenden Job!
Alle Jobs für Wintersaison in der Schweiz kostenlos abonnieren.