20.05.24 | Vollzeit | Rheinfelden | Park-Hotel am Rhein AGZukunftsperspektiven. Zur Verstärkung unseres Küchenteams im Park-Hotel am Rhein suchen wir per 1. Juli 2024 oder nach Vereinbarung eine/n kreative/n, engagierte/n und erfahrene/n Pâtissier - Pâtissière (80 - 100%)
Später ansehen21.05.24 | Vollzeit | Arosa | Valsana Hotel ArosaEintritt per Mitte Juni 2024 Arbeitsverhältnis befristet bis Mitte September 2024
Später ansehen24.05.24 | Vollzeit | Zürich | CANDRIAN Gastronomie & HotelsBerufserfahrung
Später ansehen23.05.24 | Vollzeit | Crans-Montana | Faern Crans-MontanaNous recherchons un - une pâtissier - ère expérimenté - e pour rejoindre notre équipe de cuisine au Faern Crans Montana Valaisia. Le - la candidat - e idéal - e possède une passion pour la pâtisserie et une expérience professionnelle dans un environnement similaire. Voici vos tâches - Préparer
Später ansehen22.05.24 | Vollzeit | Rennaz | Randstad Schweiz AGHey! Nous recherchons un.e candidat.e boulanger/pâtissier, avec une première expérience réussie dans le secteur pour notre partenaire, de renommée nationale. La passion pour l'art de la pâtisserie ainsi que la boulangerie la créativité et la rigueur sont des qualités essentielles pour réussir
Später ansehen23.05.24 | Vollzeit | Valbella | Valbella Resort ****SChef de Partie (m/w/d 100% - ab Dezember 2022 - unbefristete Jahresstelle) In unseren Restaurants Capricorn und Fastatsch verwöhnen wir unsere Gäste mit ausgesuchten kulinarischen Kreationen. Regionalität, saisonale Produkte und frische Küche stehen in beiden Restaurants im Vordergrund. Wir kochen 1
Später ansehen18.05.24 | Vollzeit | Crans-Montana | Faern Crans-MontanaNous recherchons un - une pâtissier - ère expérimenté - e pour rejoindre notre équipe de cuisine au Faern Crans Montana Valaisia. Le - la candidat - e idéal - e possède une passion pour la pâtisserie et une expérience professionnelle dans un environnement similaire. Voici vos tâches - Préparer
Später ansehen19.05.24 | Vollzeit | Zürich | Sablier - Rooftop Restaurant & BarVon der grössten Rooftop Terrasse der Schweiz. Das Sablier ist ein Betrieb der Segmüller Collection. Ab Juni oder nach Vereinbarung suchen wir CHEF DE PARTIE - PÂTISSIER 100%, im Sablier, ab Juni oder nach Vereinbarung für Feinschmecker, Naschkatze oder Friandise-Künstler
Später ansehen11.05.24 | Vollzeit | Scuol | Schlosshotel ChastèDas in Familienbesitz geführte RELAIS & CHATEAUX Schlosshotel Chasté im Unterengadin sucht Koch-Pâtissier (m/w) ab Ende Mai 2024
Später ansehenVerpassen Sie nie wieder einen passenden Job!
Alle Jobs für Pâtissier in der Schweiz kostenlos abonnieren.